recette beignet de pomme de terre farcis

Atelier Cap’Crème&Chef

Recette du jour : Beignet de pomme de terre farcis

Chaque mercredis et dimanches de 14h30 à 18h30 (sauf premier mercredi du mois et vacances scolaires), venez participer à l'atelier cuisine (sucré et salé) avec notre talentueuse intervenante Mireille Simion !

Recettes disponibles sur nos réseaux sociaux :

  • Instagram : @Lenouveaucap
  • Facebook : @AmisNouveauCap

Pass sanitaire obligatoire : test négatif PCR ou antigénique de moins de 72h, certificat de vaccination (2 doses) ou certificat de rétablissement de la Covid-19 (test PCR ou antigénique positif datant d'au moins 11 jours et de moins de 6 mois.

Réservations

Tél. : 01 48 79 63 33
Inscription en ligne : ici
Tarif (à la session) : 11€
Partager Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+ImprimerEnvoyer à un ami
Retour à la liste
Back to Top